La espera

Hoy escribo en un hueco del viento,
sentada en el pretil de tus dudas
Sede de angustia y miedo,
Argumentos que rompen la cordura

Sueldo cada vestigio desprendido,
lo pinto verde primavera
Le pongo por nombre tiempo,
y lo envuelvo en papel de seda

Hoy te escribo este poema,
con palabras forjadas en el alma
Aprisiono los filos de tu silueta,
con lazos azules y violetas

Vuelco mi vida en la tuya,
agrandando, la fuerza y el poder
Sujeto tu mano en la espera,
sonrisa que volverá a florecer

Hoy escribo sobre la bruma,
que oscurece el brillo de tu ser
Frases que te arrastran hacia la vida,
pinceladas en las grietas del ayer.

5 Me gusta

La espera y lo incierto dictan hermosos versos como los tuyos. Saludos poéticos.

1 me gusta

Gracias compañera por tu amabilidad. Saludos poeta

Muchas gracias. Feliz día

Maravilloso, Silencio. Con este tipo de pinceladas cualquier espera ha de valer bien la pena. Me encantó tu poema. Muchas felicidades
Saludos Afectuosos

1 me gusta

Intenso y hermoso poema, compañera. ¡Saludos! :slightly_smiling_face: :clap:

1 me gusta

Cuando el@silencio es audible emite poesía! Qué belleza, gracias!

1 me gusta

es un hermoso poema, escrito con mucho sentimiento, me encanto, abrazos

1 me gusta

Muchas gracias por tus hermosas palabras.Te lo agradezco mucho y aprecio. Saludos

Muchas gracias por tu apreciación

Gracias a ti por Leerlo. Saludos

1 me gusta

Gracias compañero. Eres muy amable y buen poeta.

1 me gusta