La espada sembrada

¡¡¡NO!!!, ¡¡No la saques!!
La espada es lo que justo ahora lo mantiene vivo
si llegases a retirar el afiliado acero
por la línea negra de esa roja herida
se le derramará la vida
igual como se escapa el agua arenada
del cuenco de unas manos ateridas.

¡No!, deja la espada allí donde está
sembrada en el plexo del ombligo.

Es preferible que le duela
la inhalación en cada respiro
a que entonces frío
ya no sienta nada.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

1 me gusta