La crepitadura del agua

Como venida de una pesadilla sin fiebre
esos hermosos chorros gélidos que se retuercen
como apuercoespinadas florituras de plata
la crepitadura en el agua
es ese fiébrico escalofrío temeroso
lleno de un deseo oculto que la delata
ruborizando de afilada escarcha
su argentinada piel cromada .
El agua lo niega;
pero ella siente.-

Chane García.
@ChaneGarcia.

6 Me gusta