¡La cima del mundo...!

Hay amores que parecen ser para siempre,
aunque se apaguen y finjan extinguirse
no les importa que los censuren, allí están
aunque les hagan dormir el sueño eterno de los castigados,

Existen

esperando su momento para virar a nuestro encuentro
y una vez más, brindarnos su dulce caos,
el recuerdo desencarnado de éste,
su forma de hacernos sentir que
aún estamos vivos.

Hoy vuelves a mí
irrumpiendo como siempre,
brindándome sin querer queriendo
el caos ineludible de tu sonrisa en la cima del mundo,

ojalá fuera cierto.

1 me gusta