La cena

La cena del ayer
donde nunca llegué,
en el lugar esperaban
sonrisas con corazón,
donde se servía
suculentas fantasías,
donde la atención
llenaba ilusión
de sentirse amado,
donde cada bocado
satisfacía el alma…
ahí, nunca llegué

mi alma volaba
a destino no deseado,
jardín de muerte,
que llevaría al hogar
más de una lágrima…
bala maldita!
y aún me pregunto
porqué…

@jrocag

5 Me gusta

Contundente final, excelente poema. Saludos

Gracias Varimar… abrazos :hugs: