La caza

¡Ven!
Te masturbaré.
Vamos a escribirle a la lluvia,
a explicarle todos los truenos que vendrán.
Únicamente para que no nos duela.
Soy luchador,
soy soñador,
nunca me rindo.
¿ Quieres más?
¡Ven!
Te abrazaré,
te escucharé,
te voy a querer,
Soy escritor,
soy mentiroso;
soy malo.

1 me gusta