La cárcel

En la cárcel de tu piel
estoy atrapada…
En la cárcel de tus ojos
vivo encarcelada…
En la cárcel de tu voz,
tengo grilletes…
En la cárcel de tu alma
estoy atada por hilos invisibles…

Atrapada en la cárcel de tu piel,
encarcelada en la cárcel de tus ojos,
con grilletes en la cárcel de tu voz,
atada con hilos invisibles
en la cárcel de tu alma…
¡Justo así vivo y muerto por ti,
en la cárcel de tu templo encadenada!

por GÉMINIS

4 Me gusta

Reo de por vida tras los barrotes de un amor presidiario. Saludos fraternales @maestrosoco .