La calma se nota 📃

La calma se nota

La noche se avecina,
dulcemente, la brisa,
mi rostro acaricia,
como agua fresca,
de manantial brota,
la calma se nota,
pronto se llena,
el ambiente colma
y mi corazón pacífica.
La luna me arrulla,
con su luz me cobija,
en las nubes aprisa,
descansa mi vista,
suspiro…,
la noche se lleva la fatiga,
lentamente se escapa,
mi mente atareada,
del día a día no para,
la calma se nota,
el ambiente colma
y mi corazón pacífica.

Autor: Romstine Cescutti (2021).

4 Me gusta

Un bonito poema que te llena de serenidad… :blue_heart:
Un abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias :rose::relieved: poco a poco allí voy redactando mis poemas, gracias por el apoyo :innocent:

1 me gusta