Kintsugi

Estoy hablando conmigo otra vez
estornudando escuelas, falacias y sables,
¿Quién detiene al ferrocarril que debe correr?
¿y a ese mar desairado de flores?
Soy prodigio de la adversidad
que me escoge y me dice " mi niño"
bailo en la lluvia y en la oscuridad
y no temo dejar otro nido.

Grafiteé las paredes cuarteadas de un corazón
seducido mendrugo en la casa de Hansel y Grettel,
contraté a tantas personas hospedadas en mi,
hay un poco de todas y también Kintsugi,
Estoy hablando conmigo otra vez,
y es que duele abandonar este trance
Reconstruirse es un enorme placer
una noche de luna y romance.

8 Me gusta

Reconstruirse a diario, esa es nuestra misión. Muy hermoso. Felicidades :clap: :clap:

1 me gusta