Kalopsia

Un incendio
ciega el océano,
las palabras de Hemingway
parecen una señal
de los tiempos:
deberíamos escribir
con crudeza y claramente
sobre aquello
que nos duele
y he estado tan perdida
en el amor
y el dolor
que no he podido perdonar
a la naturaleza
por abandonarme.
La transición del tiempo,
entre el fin del mundo
y tú,
entre las estrellas
y las baladas
que no quieren
ser cantadas.
¿Estoy hablando
sobre el amor
de nuevo?
Mi corazón no puede
encajar en este mundo,
no volveremos a ver
otro cometa
que nos desee
suerte.
Eso es lo que duele,
así que grita y quédate
todo lo que puedas,
pretendamos
que aún
quedan cosas
por decir.

5 Me gusta

Me encantó!! Simplemente eso… Saludos,@losmundosdero!!

1 me gusta

Muchas gracias! Saludos :heart:

1 me gusta