Justo o no

Dejo al mundo caer
y no digo nada -
tantas veces caí yo también
cómo una rama marchita
y con seca su alma.

Salvarme es imaginarte en mi cama -
Otro desquite en sinfonía del desquicio
una isla de devaneo y un paraíso oculto
gratitud del detonador y el significado
Y otra actuación desde mis trastornos.

Para ti es el mismo sillón
un planeta compacto
en un pañuelo arrugado,
el arte desordenado
un músculo contraído.

Te miro en la ausencia
en el sangrado de mi propio destierro,
en las palabras que importan
y te dibujo en mis ojos,
con el nombre fugaz de mi historia

5 Me gusta

Para ti es el mismo sillón
un planeta compacto
en un pañuelo arrugado,
el arte desordenado
un músculo contraído.

Hermoso todo.

1 me gusta