Juntos

juntos, muy juntos
reflejo deslumbrante
uno del otro, uno en el otro.
cuerpo a cuerpo,
cegados, sudorosos.
tu saliva bajo la lengua.

el olor de tus cabellos
en la almohada,
intimidad compartida.
instante eterno
que me regalas,
dócil silencio que llena mi boca.

mi cuerpo
sobre tu arena,
sobre tu galaxia,
sin nada más
que tus estrellas.
ya no soy dueño de mí.

adormilado, me toco.
soy yo
conquistando espacio
en el océano de la cama
te busco palmo a palmo.
las horas que no pasan, pesan.

ese deseo
de acercarnos,
quizá
nos condena
a lo peor:
lo terminado está precisamente en lo inacabado.

8 Me gusta

Muy íntimo y hermoso tu poema!
Esa metáfora del océano… preciosa.:blue_heart:
Abrazo fuerte, compañero.:hugs::hugs::kissing_heart:

1 me gusta

Gracias. Un fuerte abrazo.
JL

1 me gusta