Jisei

Oscura noche

melancólica y triste

daga afilada

me espera en el camino

imposible el retorno.

5 Me gusta

Me encanta

1 me gusta

Que lindo que te guste.
Muchas gracias!

Muy bonito!!

1 me gusta