Jerikú

(Jerikú)

¡Al fin pudo encontrar
su verdadero amor!

En el andén
la vio y hacia él viene
coqueteándole.

Mientras cruza la calle
aquel camión la aplasta.


Jerikú: Estructura creada por Maramín y La Corporación, poesía de humor negro.

5 Me gusta