Jáisar

Bello jardín
tiña en tintas del Edén
con tu magia de carmín.


Screenshot_20210618-200803

Imagen sacada de Google

8 Me gusta

¡Excelente! La “Antirrima” a manera de un pívot le da impulso a la magia.
Felicitaciones poeta.

1 me gusta

¡¡Muchas gracias @carlogaru20!!

Saludos de bellos soles.

1 me gusta