Jáisar___Forma de poesía mágica

I

Mágico amor
obnubilas el poder
al implantarme dolor.

II

Cruel universo
tu hechizo cambia el concurso
al enmudecer mi verso.

III

Día plomizo
conjuro de mal abrazo
que con versos minimizo.

01-09-2021
Edel @vateignoto

Jáisar__Forma de poesía mágica
Creación de @poeta_arcano

3 Me gusta

¡Han quedado preciosos esos jáisares!

Saludos.