Invitación

Te invito a conocerme…
Soy un capullo en flor .
Te invito a que me ames…
Soy maravillosa,
soy divina, soy hermosa.
Te invito a que me escuches…
Mi voz es melodiosa.
Soy una tentación.
Te invito a mi morada…
Soy tu garganta!!!

Por GÉMINIS

2 Me gusta