Invisibles

Son almas

Sin rostro.

Invisibles.

Para nuestra mirada

Del norte.

Son mil millones.

Que no importan.

Niños que no pueden ni llorar.

El hambre les borró las lagrimas que les quedaban.

Tú como yo,

seguiremos

cabalgando

en la yegua

que les olvidó.

En la yegua

que les niega él futuro.

Su pecado.

Nacer.

En un mundo

donde estorban.

En un mundo

sin cabeza.

En un mundo

que no quiere

lágrimas lejanas.

En un mundo

En el que

no existen.

3 Me gusta

Tan duro y sin embargo tan cierto… es un poema que duele. Abrazo!

Tremendo poema… y desgraciadamente tan cierto lo que dices… Ojalá pudiésemos vivir en un mundo sin tanto sufrimiento… sin tanto dolor.

Gracias Amigas,!!!