Invierno

La distancia es invierno
que se sobrelleva abrazando
las letras que luego arden
bajo la piel;

como el sol, queman las caricias
de amantes destinados a nunca ser,
queman las llamas ardientes,
quema el invierno también;

7 Me gusta

Precioso. Saludos poéticos.

1 me gusta

Gracias @Sinmi saludos!

1 me gusta