Invierno ya

Ya está aquí la escarcha en el campo
y el frío pegado a los cristales,
las marcas del calzado en el suelo
por la infinita capa de hielo.
Ya te acuestas y te levantas
entre la oscuridad más cerrada,
los días van bajando inexorablemente
como lo hace nuestras vidas.
Se congelan las ideas
y nos tapamos para recuperarlas,
el invierno nos enseña la crudeza
de estar alerta cada día.

7 Me gusta

Así es
Ya nos llegó el invierno.

Saludos amigo

1 me gusta

Un abrazo enorme Nora

1 me gusta

Saludos Adame

1 me gusta

Buen poema @ReveCossue, tus serias reflexiones no sé porque trajeron a mi mente al humorista cubano Álvarez Guédez en “Diario de un cubano en Pennsylvania” nada que ver con tus versos, pero trata desde el humor la añoranza y desprecio por la nieve.

1 me gusta