Invierno II (a Letizia )

Pasó el otoño y he cambiado de estilo:

ahora escucho discos de vinilo,

deseché algunos de mis vicios,

como sano y hago ejercicio.

Calles llenas de buganvilias

aviones que surcan los cielos

paseamos debajo con Leticia,

que me acompaña en el duelo.

No extraño mi patria ni el verano,

Tan solo mis mascotas y la higuera

han pasado ya casi dos años

desde que vi por último a Nerea.

No hallo aún empleo ni consuelo

quienes creí eran mis fieles amigos

tan solo nos vieron alzar vuelo

con rumbo puesto al invierno.

Las palabras se las lleva el viento,

No emito quejidos por mi pasado

Ni tampoco es esto un lamento

Racconto de cómo te he amado

Y de que la llevo en mis recuerdos…

3 Me gusta

Encantada de leerte, Víctor.
Precioso e intimista tu poema.
Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias, colega. Pues sí, la poesía es intimista, desnudamos nuestras almas y es como una terapia. Saludos desde México!

1 me gusta