Inutilidad del poema

¿Inutilidad el poema?
¿Inutilidad la palabra?
¿Inutilidad el pensamiento?
Acaso ¿inutilidad el sentimiento,
la denuncia o el dolor por el desquicio humano?

¡Ni el poema ni la palabra!
¡Ni el pensamiento ni el sentimiento!
¡Ni la denuncia, jamás serán inútiles!
pues es latido humano, de pulsaciones sensibles,
es alma agrietada en defensa inquieta,
es ansias de pintar un mundo nuevo,
y guiar al horizonte de amor fraterno.

3 Me gusta

Ahhh versos con arraigo, con garra defendiendo el sentir que llevan implícitos, los comparto en plenitud, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Gracias, por tu lectura y compartir los sentimientos. Bendiciones