Inusual

No descorcharé botellas,
nadie partirá el turrón,
y estará vacío el salón.
No se verán las estrellas,
las nubes tapan las bellas.
No cantaré villancicos,
no visitaré a los chicos.
Nadie verá el nacimiento,
ojalá fuese que miento.
La Navidad se hizo añicos.

4 Me gusta

Una Navidad inusual, como muchas cosas en estos tiempos. Vendrán otras y llenaremos el salón.
Bonito poema.
Un saludo.

1 me gusta

Ojalá así sea. Gracias por comentar

1 me gusta

Bonita décima, aunque por desgracia triste realidad. Esperemos que la próxima Navidad sea mejor. Saludos.

1 me gusta

Hay que esperar que todo vaya mejorando. Aunque no tiene muy buena pinta…

1 me gusta