Interior noche III

Luz amarillenta: “Inteior Noche”.
Cámara fija.
Saxo in crescendo cansino y reiterado.
Oscura y cascada voz en off:

“No queda nadie al otro lado de la pared.
Nadie abrirá el buzón de las voces perdidas.
No quedan dioses.
Huyeron todos sin decir a dónde
desmantelando oráculos y altares.

Para qué lanzar mensajes sin botella,
versos al viento,
lamentos tardíos
por todo lo que perdí

que quizás no tuve.

Mejor llorar con Marley o Clapton…
Releer a Neruda o a Sallinger…
Rezar ante un plano de Wells o de Fritz Lang

Ya ves.
Quedan
algunos dioses a este lado de la pared,
sueños incumplidos
que quizás no vuelvan,
historias viejas de final incierto,
Palabras como carbones encendidos.
Ese amigo que te dejó
que quizás no vuelva.

Ya ves:
si ni siquiera sa bes decir adiós"

Fin de voz en off.
Piano vivace.
Lento fundido a negro.

No hay créditos

11 Me gusta

Rescatado del antiguo Poémame. Lo he mejorado algo, creo…

Alegría me da que aparezcas con tus letras por aquí! Un poema con sabor a desaliento…con mucha hermosura.
Me encanta que lo hayas rescatado, es precioso y me identifico también con él, amiga! Flores para ti…:rose::rose::rose:
Beso fuerte, mi paisa!:hugs::hugs::heart_eyes::kissing_heart:

1 me gusta

Melancolía a flor de piel. Muy hermoso. Saludos cordiales.

1 me gusta

Noche interior, donde se gestan nuevas luces…
Un placer leerte, querida poeta!
Saludos melódicos y poéticos!!

1 me gusta

Es una hermosura, mi querida Carmen!!

1 me gusta

Tercera reedición! Muestra del duro trabajo de escribir :rofl: Vano intento de unir cine y poesía, mis dos pasiones :pray: :pray: :pray:

1 me gusta

Un poemazo, tocaya… Un beso. :rose::kissing_heart: