Intensidad

¿Cómo sería de intenso,

el abrazo más soñado?

¿Cómo serían los días,

si caminara a su lado?

¿Cuánta luz habría en el alma?

¿Cuánta paz?

¿Cuánta alegría?

¿Cómo sería la vida, sin llanto en las despedidas?

¿Cómo sería el momento?

De besarle y la emoción…

me haga trizas la razón

y haga sangrar las pupilas

Pero el tiempo…marchitado,

entre arcoíris y vientos,

tiene una deuda conmigo,

que jamás la he condonado

“Otro año más…
ya resultan demasiados,
para este viejo corazón,
triste y cansado”

9 Me gusta

¡Cómo brotan los sentimientos de estos versos!

Enhorabuena, @Liberarce .

Un abrazo.

:slightly_smiling_face:

1 me gusta

Otro abrazo enorme para ti y gracias por tus palabras
Que tengas un domingo maravilloso

1 me gusta

¿Cómo sería el momento?

De besarle y la emoción…

me haga trizas la razón

y haga sangrar las pupilas

Pero el tiempo…marchitado,

entre arcoíris y vientos,

tiene una deuda conmigo,

que jamás la he condonado

“Otro año más…
ya resultan demasiados,
para este viejo corazón,
triste y cansado”

Mucho sentir en tus versos. Muy buen poema compañero poeta!

1 me gusta

Gracias @AljndroPoetry por tus palabras
Un abrazo compañero

1 me gusta

Es el mismo corazón, compañero, y desde aquí se ve muy bello :hugs: :hugs: :heart:

1 me gusta

Gracias Marta…
Es la generosidad de tu mirada

1 me gusta

Exaltación de sentimiento en tan sentidos y anhelantes versos, se aprecia la intensidad del momento, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Gracias @Minada por tus palabras siempre tan especialmente generosa
Un abrazo

1 me gusta

Intenso y hermoso poema. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Muchas gracias @Sinmi
un placer saludarte
Un abrazo

1 me gusta