Instantes previos

Son los instantes previos
una promesa

Del gesto
del beso
de la caricia

Se condensan
a tu alrededor
en minúsculas
briznas de tiempo

Y en su esencia
se esconde
tu deseo

El imminente ya,
desconocido,
sin vuelta atrás

4 Me gusta

Totalmente de acuerdo contigo…esos instantes previos se disfrutan mucho, son la antesala de algo que promete…:blush:
Bonito poema, Carme! Un abrazo!:hugs: