Instante- Edith

Un día de puertas sin cancela
palpita
en las cercanías del alma.

Desde el ala
de un breve picaflor
una ventana se abre
sin prisas

Entre las pestañas,
fragmentos de eternidad.

9 Me gusta

Me encanta esta última estrofa.
Es bella e intrigante.

:wink:

1 me gusta

Hermoso :thought_balloon: pensamiento :clap::clap:

1 me gusta

Precioso instante, Edith!:rose::rose::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:
Muy bonito!!

1 me gusta

Gracias María!

1 me gusta

Gracias, Ve!

Gracias, Artemisa

1 me gusta

Es muy hermoso. Me ha gustado mucho. Me encanta esa delicadeza que traspasa al leerlo.

Un abrazo enorme.

:hugs::hugs:

Gracias , Aurora. Me encanta tu poesía.

Otro abrazo

1 me gusta