Inquietud

Hoy le he preguntado al viento al pasar por mi ventana
que extraño rumor me llega con un constante desvelo
de aquellas gentes que sufren la pena amarga del alma
sin que encuentren en la vida tan siquiera algún consuelo.

Hoy le he preguntado al viento cuando dormita la tarde
si el trino del ave le cuenta la ausencia que causa el hastío
de las penas que resumen el dolor que quema y arde
de aquel amante que llora en aquel bosque sombrío.

Hoy le he preguntado al viento pero el viento no contesta
pasa de largo y me deja los rastros de mi condena
sin darse cuenta siquiera que estoy sólo en la floresta
con un dolor en el alma, desangrándome de pena.

Autor: Norber Camilo Velázquez
-Poemas de Norber-

3 Me gusta

Melancólico, sentido… precioso poema, compañero. Abrazo!

Fabuloso poema, en una métrica tan compleja como la hexadecasílaba. Bravo!!

Preciosisímo :clap::clap::clap::wine_glass:!!!

Gracias por tu comentario.

Qué va!!! Agradezco tu valioso comentario

Muchas gracias.

1 me gusta

Agradezco el cumplido.

1 me gusta