Inquietud del sol

La inquietud del sol, nos convoca
a saturarnos aforísticamente en su pensamiento cálido,
en su inspiración de estrella incandescente y nóvala.
El existir de sus luces cálidas, exuda espejismos de arrebol;
y el ambiente es una situación de luz acalorada
que abrasa los ensueños párvulos y los ojos santificados.

8 Me gusta

Hermosos versos que nos bañan con su luz. Gracias por compartirlo.

1 me gusta

gracias por leerlo.

1 me gusta

La inquietud del sol convoca a los amigos
a saturarse con el sol ardiente en sus cabezas
su inspiración va denotado la belleza
de los cálidos versos de mendigo.
—Aplaudo tu obra—

1 me gusta

Muchas gracias por su apreciación.

Gracias por su comentario.

Me fusiono con la inquietud del Sol de tus bellos versos y es que es fuente de vida!! Saludos!!!

2 Me gusta

El silicio acrisolado es cristal
Hecho ventana, al sol escuda.
Permite vislumbrar desde la playa
El monumento de mujer a piel desnuda.

1 me gusta