Inoportuna

La inoportunidad de la poesía
sólo los maniáticos la sienten
esos proscritos del sueño
trasnochadas velas
que se niegan a dormir
sin garabatear
una penúltima palabra.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

3 Me gusta

Mucha razón en tus versos, compañero.
Saludos.

1 me gusta