Indecisión

Tras el velo de la lluvia
tus ojos confunden
la borrosa lejanía
donde el viento otorga,
formas caprichosas a los médanos
en esa playa vacía
donde las indecisiones
muestran instantáneas de tu pasado,
ese en el que tus mascaras
jugaban a ser espejismos
de un sueño secreto
que se colaba entre las rendijas
de un presente desconocido
que se pasea en las alfombras
de un mañana que condena
los bocetos precipitados, nacidos,
de la forma caprichosa
de la indecisión.

Pippo Bunorrotri.
https://youtu.be/USyQee-UupQ

11 Me gusta

Bellos versos que reflejan la indecisión, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Gracias @Minada Buena tarde

1 me gusta

Muchas gracias. Saludos

1 me gusta