Incompleto

(¿y quién fue el primero en llegar?)
la mitad de mi escorzo
o las olas de oscuridad
que me alcanzan
alguien me jala del costado
a la intemperie
del sueño profundo
guantes estériles
portadores de mis
póstumas bulimias
ya no atiendo al
deseo fatuo de
espóilear los prefacios
y el edredón de otra madre
y los hielos para la fiebre
el bebé que no para de reírse
de las plumas que
cada tanto
caen
caen
CAEN
esto que ocurre…
lo recordaré luego…
cuando mi otra mitad
pregunte: ¿por qué?
y la ceniza en mis labios
no me deje ……der
(¿y quién fue el último en irse?)

5 Me gusta