Incertidumbre

En la incertidumbre del mundo,
la oscuridad progresa
con la lentitud
de sus sombras,
bajo las parpadeantes luces
de sus pretéritas añoranzas.
Y en la ceguera de la noche,
las confesiones alumbran
lo irreal de una vida
que consume el mundo
en las horas de los días,
con sus pasiones vacías
que engendran deseos
creando en la memoria
ingenuas esperanzas,
que se pierden en el viento
ante el tiempo que corre
buscando el retiro
de un destierro
para estar consigo mismo
en la noche del silencio.

Pippo Bunorrotri.
https://youtu.be/7IRIP-hSfJ0

9 Me gusta

Que maravillosos versos. Es un gran poema.
Abrazos

1 me gusta

Muchas gracias por comentario. Feliz día, saludos desde el Mediterráneo.:sunglasses:

1 me gusta

Muy hermoso !!! Felicidades !!! Muy bien con el fondo de musica que propones , bravo !!!

1 me gusta

Muchas gracias por comentar. Saludos cordiales

1 me gusta