Incertidumbre y Consuelo

¿Dónde me guardo el abrazo
que la distancia me traza,
y ese beso, y el ocaso
y la fe, y la esperanza?

¿Dónde me escondo el deseo
de suplirte en cada instante,
Y las dudas que te leo
Sin mis caricias amantes?

¿Dónde me pongo aquel roce
Que hacías con tu barbilla
A veces, a medianoche,
Antes de la mascarilla?

¿Dónde me siembro el consuelo
de volver a retenerte
Si entre las manos que anhelo
Podría llegar la muerte?

¿En que baúl atesoro
el destiempo compartido?
Hay tantas cosas que ignoro
pero te cuido el destino.

¿Dónde coloco el resguardo
de luces extravagantes
si en la penumbra que ardo
Nada será como antes?

¿Con qué te suplanto el tedio,
la incertidumbre, el horror?
¿Con las letras sin remedio
que me pronuncia tu amor?

¿Cómo me acerco a tu orilla
y te habito de rarezas?
¿Solazando tu rodilla
sin denuestos ni tristezas?

¿Con qué saludo te ofrendo
para enmendar la apatía,
cuando se van erigiendo
los claustros de lejanía?
Qué mejor extravagancia
que saludar con el codo,
Para volver la distancia
más perfecta de ese modo

Y así reinventar febreros
llenarnos de poesía,
dar los besos más sinceros
y fundarnos la alegría.

4 Me gusta

Muy bueno …te felicito!!!:wave::wave::wave::wave:
Abrazo desde :uruguay:

1 me gusta

Gracias. Un abrazo de vuelta. :kissing:

1 me gusta