In Memoriam

El sol se torna gris
las letras describen
un dolor dibujado
en una página del latido.

Los cerezos dejan caer la flor
mientras el alma trasciende.
El Arcángel aguarda
para guiarle.

Un camino de luz
abraza la esencia
cubierta en poesía.

La daga nos toma desprevenidos
y cruza el pecho.
Se asoma la lluvia
en cada pupila
adiestrada por tu sable.

Te has ido,
dejas mil jazmines
empapados con
tu esencia,
tu arte,
tu nobleza,
tu legado…


Gracias Siempre, Luz y paz a tu alma,
Sensei Logan Van Ooyen.
In Memoriam.
(Sensei de Poesía Japonesa)
tunel-flores-cerezo

22 Me gusta

Muy bello tu poema!!!

“El sol se torna gris
las letras describen
un dolor dibujado
en una página del latido.”

2 Me gusta

Precioso poema-homenaje a vuestro Sensei!
Los cerezos dejaron caer los pétalos de tristeza.
Abrazos, Carlos! :hibiscus::hibiscus:

3 Me gusta

Muy bien paisano

2 Me gusta

Respiré su amabilidad. En el poco tiempo que lo conocí. Me uno, a su poema, a la gratitud de sus letras.
Me arrodillo.

2 Me gusta

Muy sentido y hermoso poema. Saludos poéticos.

3 Me gusta

Muchas gracias Noracris Abrazos…

1 me gusta

Muchas Gracias Lucia, bienvenida…

Una partida muy sentida Mary, un maestro con dedicación admirable, abrazos…

2 Me gusta

Abrazo Mute…

1 me gusta

Tremenda alma amable y noble, que esté en la luz…

1 me gusta

Así es Sinmi, sentido y creo es el sentir de muchos… Abrazo

2 Me gusta

Hermosas palabras para nuestro Sensei.

2 Me gusta

Ains trébol black… precioso !!
Fuerte abrazo ,!

1 me gusta

Que bellas tus palabras para recordar a nuestro Logan Sensei.
Deja semillas maravillosas, sin duda.

1 me gusta

y hermoso su legado Sensei Felisa, Abrazos…

Muchas gracias y Abrazo sincero sensei Rebeca

1 me gusta

y bella la semilla que ha dejado en cada alma, con su enseñanza… Abrazos…

1 me gusta

Muchas gracias Magdalena y que esa paz también sea con el alma de él…

1 me gusta