In-humano-off

Desgarrada,
mi mente en láminas
los sesos crudos,
en una corriente continua.
En brazos, un cuerpo
que no distingo del mío,
como pimientos picantes
adobo para carroñeros.
Como un zorro en celo
cuchillo en mano,
costando un mundo por llegar
sin importar una mierda.
Vagando en la miseria
de no poder hacer nada,
los mordiscos más profundos
son los que dicen la verdad.

10 Me gusta

¿Por qué tus versos me han dejado un regusto metálico?
Un abrazo, amigo.
Andrés.

1 me gusta