Imagina

Imagina esa palabra,
descansando en un susurro,
escapando cerca de tu oído,
sobre tu piel junto a mi aliento tibio,
en el momento en el que cierras tus ojos
al sentir la yemas de mis dedos
sobre tus mejillas,
sintiendo el temblor
de tu cuerpo ante mi tacto
ante un suspiro sobre tus labios,
ante un inminente beso
que tú y yo estamos deseando.

4 Me gusta

Precioso poema, Ely!:rose:

1 me gusta

Que precioso versar, Ely. Siempre un placer leerte. Felicidades. Abrazos cariñosos

1 me gusta

Muy bella esa palabra que imagina un beso deseado, poeta!!! bsss!!!

1 me gusta

Gracias :hugs: saludos!!!

Gracias @Muss :hugs:

Muchas gracias :hugs: saludos

1 me gusta