Ilusión

Siempre serás bienvenida
como la lluvia en verano.
Siempre.
Y por mucho que pasen los años,
por mucho que pesen mis primaveras,
siempre tendrás hueco en esta alma.
Pero no olvides traer contigo
mi inocencia
y un poco de esa magia que me dabas.

Yo
      aquí te espero,
            a la sombra de algún tiempo mejor.

Y cuando vengas
remueve de nuevo
los cimientos de mi vida;
quítame la venda
y rompe las cadenas de mi cotidianidad
como antaño hacías.

Mientras te decides,
      yo
            aquí sigo caminando,
                  que todavía me queda senda por recorrer,
                        mi querida ilusión.

8 Me gusta

me ha recordado la canción de “fumando espero…”
que no tiene nada que ver con tu precioso poema.
Un cordial saludo

1 me gusta

jajajaja

Gracias, compañero. Un abrazo :slight_smile:

1 me gusta

Versos que piden a gritos una revolución. Abajo la monotonía, viva la ilusión.
Me ha encantado, compi.
Feliz semana.

1 me gusta

Millón de gracias, amiga.

Fuerte abrazo :slightly_smiling_face:

1 me gusta