Ilusión óptica

Hay que fijarse bien para ver el engaño…
es… una línea continúa…
la que al quebrarse, al doblar el recodo…
sostiene la ilusión ataúdica…
como si de una caja de cristal se tratase.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

FFafEjWXoAEDGfa

2 Me gusta

:heart: :heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta