Iluminar la luz

Si pudiera intentar con firme empeño

recorrer el pasado y el futuro

iluminar donde brilla lo oscuro

poder pintar la vida, ser su dueño.

Si pudiera alejado de un mal sueño

disfrutar las estrellas, aire puro,

ya libre de lamentos, ya seguro,

despertar en un mundo a mi diseño.

Sin las sombras de nubes confundidas,

con mis ojos que alumbran la bonanza

ver la luz por las noches bienvenidas.

Así llenar vacíos de esperanza,

volver con las sonrisas escondidas

olvidadas allá en la lontananza.

14 Me gusta

Precioso soneto Rraffa.

Un abrazo :slight_smile:

1 me gusta

Muchas gracias, Hortensia. Un abrazo . :hugs:

1 me gusta

Deseo que tu luz siempre este iluminada con palabras de buenos deseos. Muy bueno, me encanta leerte. Abrazos

1 me gusta

Muchas gracias. Buenos deseos también para ti. Un abrazo.

La esperanza y ese anhelo iluminan a tu bello soneto, poeta!!!

1 me gusta

Muchas gracias, Ana María :hugs:

1 me gusta

Precioso. :clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

La calidad de ese soneto brilla e ilumina con luz propia.
Mis aplausos, Rraffa.
Abraazos

1 me gusta

Iluminar la luz con otra máscara
es una función loable de poeta
lo digo yo que he fallado en la proeza
de alumbrar solo con lamparas
la penumbra reinante del planeta.
—Un aplauso para su elocuente soneto @Rraffa .

1 me gusta

Maravilloso soneto, amigo!! Poniendo luz y color a la vida…:blue_heart::rose:
Abrazo fuerte, Rafa!

1 me gusta

Muchas gracias. Un abrazo.

1 me gusta

Gracias por aportar la luz de tu lectura . Abrazos.

1 me gusta

Se necesita mucha luz para iluminar los rincones oscuros del planeta. Gracias por el aplauso. :hugs:

1 me gusta

Gracias, amiga. Un abrazo.

1 me gusta

Qué versos tan bellos, @Rraffa … me gusta especialmente cuando dices ‘iluminar donde brilla lo oscuro’, un anhelo que comparto.
Abrazo.

1 me gusta

Muchas gracias, Javier. Un abrazo.

1 me gusta