Idilio de las horas

Vivir, en el idilio ferviente de las horas.
Llegar desde el dolor y en él nutrirse.
Escuchar el croar de las ranitas,
el agua deslizarse entre las rocas
y los gemidos que en el aire se desatan.
Enamorarse de la intensa noche
y con su helada soledad, cubrirse.
Recibir la mañana, como una suave
y celestial caricia.

17 Me gusta

Qué bonito como versas cada tempo. Cómo la pesadez se vuelve calma. Me encanta tu poesía existencialista, Luci. Tienes una cadencia muy especial. Aplausos para ti. Abrazo. :heavy_heart_exclamation:

1 me gusta

@luciagomez1956
Enamorarse de la intensa noche
y con su helada soledad, cubrirse.
Recibir la mañana, como una suave
y celestial caricia.

Tan bello poema Lucy!

Tus versos cual bello manto oscuro pringado de un millar de chispazos de luciérnaga cubren a tu lector en lo gélido de la sombría noche, y luego lo reciben a uno con centenares de albos destellos en la celestial aurora!

1 me gusta

Un poema caricia, Lucía.
Realmente bonito.

1 me gusta

Muy bello y bien escrito.

:clap:

1 me gusta

Son idílicos y bellos tus versos. Me encanta leerte. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Que bello ese idilio de las horas tan poético y romántico, poeta!!?:kissing_heart::kissing_heart::rose::rose:

1 me gusta

Hermosísimo poema amiga mia.

Que bella imagen. Abrazos

1 me gusta

Qué amable eres, poeta. Gracias por leerme y comentar. Un abrazo.

1 me gusta

Muy agradecida, querido poeta por pasar con tan bello comentario. Inmenso abrazo.

1 me gusta

Gracias poeta, por pasar y comentar.

1 me gusta

Inmensa gratitud por tu lectura y comentario, poeta. Abrazos.

Gracias Sinmi, por pasar. Afectuoso saludo.

1 me gusta

Como un arrullo, tus versos te arropan dulcemente…:blue_heart:
Bonita manera de versar! Precioso todo!
Abrazo, poeta.:rose::hugs:

1 me gusta

Agradecida con tu generosa visita, querida poeta. Inmenso abrazo.

1 me gusta

Abrazos, querida poeta y gracias por pasar.

1 me gusta

Gracias querida María, por pasar, con tu bello comentario. Inmenso abrazo.

1 me gusta

Gracias, Magdalena por tu visita. Abrazos, poeta.

1 me gusta

Que delicia, tu poema es una caricia. Gracias por escribir así❤️

1 me gusta