Hurgando en el armario

Lo más grato de hacer limpieza de armario es encontrarte con cosas que pensabas que ya no existían, ese sweater calientito que cierto invierno quizá fue tu favorito, esa bufanda de colores que cubrió tu nariz y no dejó que se pusiera roja con el frió una mañana helada, esos jeans desteñidos con una moneda en el bolsillo, tu vieja libreta con sus hojas cada vez más amarillas y desgastadas, con esos escritos, o poemas que nunca te atreviste a compartir pero que al volverlos a leer te pueden transportar a esos días, donde fuiste la persona más feliz o tal vez la más triste y lo más grato todavía aun, darte cuenta que todavía vibras y que la sensibilidad sigue ahí .

2 Me gusta