Humanos

¿No os parece injusto que la gente que más da, menos tiene?
¿No os parece injusto que la gente no valore nada?
¿Por qué las personas utilitzamos a las otras?
¿Por qué me duele si ya debería estar acostumbrada?

Soy todo sonrisas puras,
pero a veces no sé de donde sacar las fuerzas
cuando me parten el corazón.
Confiar y que te decepcionen
es el resumen de mi vida
y no sé si exagero,
pero este dolor
me hunde hasta el cuello
y me ahoga en la tristeza.

¿Por qué lo critican? ¿ Acaso él les ha preguntado?

No hay quien se salve del terrible hecho de ser humano.

3 Me gusta