Humanamente sólo

Cuando estás sólo
sientes que el espacio desciende
sobre tu cabeza, te golpea
como una canción que no te olvida,
y te hace sentir humanamente triste.

Ya sabes que no cabe nadie
donde uno es pequeño,
dentro de ti también te han dejado solo,
como una foto donde no aparece el mar
y ya no tiene horizonte
y te hace sentir humanamente tú.

4 Me gusta