Huida

Vagabundo,
Entre calles y adoquines,
olor enredado
a sal y algas
flautista de incoherencias.
Vendaval,
el invierno te hace huir.
El viento norte,
violenta confusión de alas,
gaviotas siguiendo las olas,
gaviotas huyendo del hambre.

Vagabundo,
deambulas,
Entre muslos y licor,
La vida llega a tu límite,
Olvidas la aventura.
Travesía,
de una hoja caída,
de un árbol caído.

Vagabundo,
te ahogas en el dolor,
a veces, miedo y olvido,
basta una buena falacia,
así la ciudad vive, canta, baila,
siguiendo respuestas,
sin conocer las preguntas.

Vagabundo,
¿Cuántas preguntas desnudas
no tienen respuestas?
¿Cuántas respuestas desnudas
sin preguntas son tus huellas?

1 me gusta