Huésped del alma

Me encontré aquel hombre, un día que andaba camino del campo recogiendo espigas y maíz florido. Se quedó habitando como entre viñedos metido en mi alma y nunca se ha ido. Parecía bajado desde el cielo inmenso como si brotara del lecho de un río, portando una rosa del color del alba suspendido en nubes como si flotara.

Me olvidé de todo y le di mis tardes y lo amé por siempre como de por vida. Le regalé días y noches floridas. Le entregué mi cuerpo en armiños de seda. Ha pasado el tiempo y la luna mira. El sol me vigila por ver si lo olvido. El corazón dice que siempre anochece, que es hora de abrirle la puerta al rocío. Se quedó en el alma…y nunca se ha ido.

14 Me gusta

De principio a fin, es una hermosura de texto. Me ha gustado!!

Un texto precioso y delicado.

Un beso Lucia.

Gracias jessi, por pasar a mis letras. Un abrazo.

Qué nostalgia despliegan tus versos, me encanta. Saludos cordiales.

Ay, qué belleza, Lucía! justo estaba escuchando una preciosa melodía, qué rimó perfecto con esta prosa divina!Un cálido saludo!!

Gracias Hortensia, por pasar a leerme. Saludo poético.

1 me gusta

Este poema tiene una dulzura romántica, una entrega del alma, incondicional, un nostalgia inmensa.

Tus versos son suaves, dulces, tersos, de luz y viento.

Qué gusto leerte.

1 me gusta

Preciosa manera la tuya de escribir, la admiro.
Un texto muy hermoso!:sparkling_heart:
Abrazos fuertes, Lucía!:hugs:

Qué bueno que mi escrito te haya llegado de esa manera. Gracias por pasar querida Nora.

Infinitas gracias, Sinmi, siempre en mis humildes letras. Recibe mi afectuoso saludo.

1 me gusta

Querida Silvia, qué bueno que mi humilde escrito haya producido en ti tan bella impresión. Recibe mi afectuoso saludo poético.

1 me gusta

Honor que me haces, querido poeta, con tan bello mensaje que me dejas. Qué bueno que te guste. Recibe mi afectuoso saludo desde Cali. Un abrazo.

1 me gusta

Es muy placentero que tú, querida María, puedas tener tan bella impresión de mis humildes letras. Valoro mucho tu comentario, por lo excelente escritora que eres. Recibe mi afectuoso saludo poético.

1 me gusta

Lleno de romanticismo y nostalgia.
Es una maravilla @luciagomez1956
Un abrazo.

Mil gracias, marttucca, por pasar a leerme, con tan bello comentario. Recibe mi abrazo poético.

1 me gusta