Huésped de mi memoria

Cuán fácil fue acostumbrarnos a nuestra vida
cuántas hojas no se desprenden del árbol.

Hemos visto arder las cortezas con sus vestidos de lana
y tantas caracolas confundidas con arañas
y sobre nuestra cabeza desaparecer el diente de león.

Ahora el día cierra sus párpados y desaparece
con nosotros.
Mis manos se abrieron necesario para que tu entres.
Amo la fruta del sol y tu cuerpo tendido para mí.

Hasta te siento inagotable de existencia.
Te llevaré por prados lejanos y figuras de nubes y
retardaría el anochecer.

Quiero caer contigo
como cae la noche sobre tu alma.

2 Me gusta