Huelva (comentario poético)

Huelva… parece el nombre de un pueblo amarinado que quiere ser ciudad. Digo esa palabra en mi boca y me recuerda a amistades antiguas, gente de corazón caliente, personas vitales, viejos; pero jóvenes, que aún no han perdido la costumbre de ir a las playas amarillas, con la sola intención de follar dentro del agua espumosa. A eso me sabe el nombre de Huelva ¿¿A ti no??

Chane García.
@ ChaneGarcia.