Hoy recordé tu nombre

Hoy recordé la marcha
de los rios ,
recordé las estrellas
encendidas.
Recordé las primaveras
y las flores,
los nidos de los pájaros
cantores.
Hoy recordé tantas maravillas,
hoy recordé tu nombre.

10 Me gusta

Qué bonito y nostálgico!!!

1 me gusta

Muy bonito tu poema!:rose:

1 me gusta

qué bonito, por favor! :hugs: :hugs:

1 me gusta

Muchas gracias ! Saludos

1 me gusta

Muchas gracias !!!saludos

1 me gusta

Qué bonito. Los verbos de querencias - si cabe la oración. En aquel nombre, que viste de tanto amor.
¡Un gran saludo!

1 me gusta