Hoy quiero hablarte

Hoy quiero hablarte vieja amiga
De los sonidos que nacen desde el alma
De los mares que inundan mis palabras

Quiero hablarte desde el corazón a la mirada
desde allí donde se miran los amantes
Cuando ven latir el alba
Quiero decirte que me dueles en la piel
Que me invades como el aire
Que tu recuerdo llena mis espacios
Y te me clavas en el pecho como daga.

Que no quiero mirarte un día
Ni que un día tú me mires
Como dos desconocidos
Como si acaso hubiera hablado
Quizá de amor, quizá de rosas
Como quien habla de futbol
Quizá del tiempo
Sin saber que nosotros mismos
poco a poco nos perdidos
Como unos ausentes más
Anclados en el abismo:
El del tiempo y la nostalgia

1 me gusta

Bellos, románticos y nostálgicos versos, poeta!!!

Sí… Un poco… Hoy salieron así… Gracias, Minada… :hugs::hugs::hugs::hugs:

1 me gusta